簡単にゴーカな一品が出来上がる
主婦の味方「グリル皿」。
里芋を使った
今宵のおかずをご紹介します。
まずは味噌とマヨネーズを練り練り。
和え物は納豆バチがおススメです。
茹でた里芋を乱切りにして
グリル皿に。
今回はグリル皿(小)を使いました。
里芋はラップでチンしてもOK!!
そのうえに先程の味噌マヨネーズをかけて
チーズをたっぷり。
最後に黒コショウも少々。
このままオーブントースターで5分でチン。
あっという間に完成です。
調理時間約20分。
時短メニューで子供にも大好評。
寒い季節にぴったりのほくほくメニュー。
今宵の一品にいかがでしょうか?
■グリル皿(小) 白・黒・茶 2,000円